Revêtement de plancher, à prise rapide, en polyuréthane cimentaire

Le SharpSTONE FC est un revêtement en polyuréthane cimentaire pour des utilisations intenses spécialement conçu pour une prise rapide (1h à 2h), sans odeur et sans diminution de la performance. L’idéal pour les réparations. Résistance aux produits chimiques, aux impacts et aux chocs thermiques. Limitez vos temps d’arrêts de production!

À lire aussi : Revêtement de plancher en polyuréthane cimentaire à prise rapide et son utilité.

Avantages: 

  • Résistant aux variations thermiques
  • Résistance incomparable aux impacts
  • Facile à nettoyer
  • Sans COV
  • Permet de rencontrer les normes ACIA

Charte de

Couleurs pour le polyuréthane cimentaire à prise rapide

Technologie

Antimicrobienne

Nos revêtements contiennent un additif antimicrobien Ultra-Fresh pour minimiser la croisance des microbes dommageables en assurant, par le fait même, une surface plus propre entre les nettoyages. Ainsi, cette protection réduit le risque de dégradation pématurée du revêtement par la prévention de la croissance microbienne. Ultra-Fresh est une marque de commerce de Thomson Research associate, inc.

 

SharpSTONE

Le revêtement en polyuréthane cimentaire Sharpstone est un revêtement de plancher sans joint de grade industriel et ultra résistant, il est fait pour offrir une solution durable dans les environnements les plus sollicités comme, notammment, les industries agroalimentaires. L’idéal pour les travaux de grandes surfaces.

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Catalogue de

Produits en polyuréthane cimentaire, à prise rapide

Chape de polyuréthane cimentaire

Couche de finition 

Domaines

d'application pour le polyuréthane cimentaire, à prise rapide

  • Excellent pour la transformation d’aliments
  • L’idéal pour la transformation laitière (fromagerie, laiterie, beurrerie, lait, fromage et yogourt)
  • Transformation animale (Abattoir, boucherie, viandes, poulet, saucisses et volailles)
  • Boulangerie (Pains, pâtisseries et gâteaux)
  • Industrie brassicole (Brasserie, microbrasserie, productions de bières, vins et spiritueux)
  • Embouteillage (Eau, eau de source, eau gazeuse, jus frais et jus de concentré, nectars, boissons gazeuses, breuvage, breuvage électrolyte et boisson énergisante)
  • Transformation des friandises et du chocolat (Friandises, suçons, réglisses, bonbons, gomme à mâcher, chocolaterie et barres de chocolat)
  • Cuisines commerciales et les cuisines de restaurants
  • Usines de transformation alimentaires, les centres de préparation de repas, les centres de cuissons (cuisinières, fours, friteuses, grils, plaques à induction, réchauds, rôtisserie, cuiseur à vapeur, marmite à vapeur et salamandres)
  • Congélateurs, zones maintenus à des températures froides (sous 0 Celsius) et les endroits soumis à d’importantes variation de température (chocs thermiques) en continue
  • Produits chimiques agressifs et lavage à l’eau chaude (Salles de produits chimiques, CIP, salles de lavage, caustique, acide acétique, nettoyeur corrosif, salles à batterie et acide à batterie)